Le week end st Martinois

Publié le par gilou

Ce week end, les équipes du cru n'avaient pas mis les pendules à l'heure au passage de l'heure d'hiver.

Tout a démarré le vendredi soir du côté de st papoul où la bande à seb et yannick ont "bouffés" les carottes par les racines... face aux Lapinous. Au bout de 5 minutes, déjà 2 à 0 et ce n'était que le début.  Au final , défaite par 6 buts à 1... jeu, set et match (but de Rachid pour les Moustardiès). Pendant que les plus guerriers subissaient la lois des "Rabbits", un trio qui  avait soit disant  mal partout faisait la sienne au Récantou....

Le Dimanche à l'heure de l'apéro, l'équipe 2 a raté de peu la victoire face à Labastide. Un match serré qui tourna sur 2-3 actions à l'avantage des visiteurs. D'abord, il y eu le pénalty de Bryan arrêté par le portier adverse, puis le but de Mous refusé suite à l'intervention du juge de touche auprès de Ricou l'arbitre du match.  Dommage , car la victoire était largement à la portée de l'équipe. Côté rouge et jaune, Mahmoud et fred ont été les buteurs du jour.

A 15 h (heure d'hiver), c'était au tour de l'équipe 1.... Que dire de plus sur cette rencontre mis à part que l'équipe a commencée à jouer à 15 h mais heure d'été, soit avec 60 minutes et 4 buts de retard. En seconde période et face au vent , les protégés de Luc ont essayés quelques "trucs" mais trop souvent sans conviction pour inquiéter les adversaires. Au final une défaite par 5 à 1 (but de vincent).

A 19 h , les pendules ont enfin été remises à l'heure.... Quelle bonne idée... tout ce beau monde n'allait pas raté l'apéro et le bon repas que  J Luc avait concocté. Au programme, salade et son hamb..foie gras ,  jambon à la broche et tarte aux pommes.  Mous, le vice président  en a profité pour remercier JLuc pour son tour de main , les dirigeants pour leur investissement et les fidèles supporters pour leur soutien.