Atelier dégustation à l'aveugle...

Publié le par gilou

Dis donc... tu Vin plus aux soirées ???

Hier soir on avait une soirée "Coup de Rouge", on a goûtés tous les meilleurs crus ...Humm,..  y avait que des canons qui avaient de la cuisse...

Donc, au programme de l'atelier dégustation des Moustardiès, une petite sélection de vin du cru de la cave le Cellier chez Elmo , de la charcuterie et des fromages artisanaux de Chez Christophe, des fruits secs, du raisin de chez Yannick et une petite tentation culinaire "piperadesque" made in J.Luc à base  de poivrons et saucisses.

Avec tous ces bons ingrédients, toutes les conditions étaient réunies pour que les nectars soient évalués à leur juste valeur.

A ce jeu là même si craché n'est pas joué,  nos Moustardiès venus en nombre n'ont pas abusé du vin... et quand même de tout façon il a été toujours consentant. 

Cette année, le choix s'est porté sur un corbière du Chateau Hauterive le Haut à Boutenac.

 

 La cuvée "Au Finistère" a donc séduit nos Innocents du préfa. Prochainement, il en auront les mains pleines et vous les proposeront à la vente à 30€ le carton.

And the Winner Is :

Cette année un seul oenologue en devenir a trouvé le tiercé dans l'orde. Beaucoup de Moustardiès ont trouvés 2 des 3 meilleurs vins mais René a été élu tout seul "Gosier d'Or" .... Les mauvaises langues et les jaloux diront qu'à la Compagnie il est habitué des "Coups de Rouge Supérieur"...

Atelier dégustation à l'aveugle...
Atelier dégustation à l'aveugle...
Atelier dégustation à l'aveugle...
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Publié dans VETERANS

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