L'ASSM et Montagne Noire au coude à coude

Publié le par gilou

Les St Martinois ont eu beaucoup de mal face à une équipe de Montagne Noire bien en place et très joueuse.
La 1ère période fût largement dominée par les visiteurs, les protégés de Thierry ont subis le jeu de leur adversaire et ont perdus bon nombre de duels, .....et de ballons.
A la pause, Daniel en bon capitaine a su remotiver ses troupes et c'est une autre équipe qui est revenue sur la pelouse.
Tout n'a pas été parfait (des erreus défensives, des mauvais contrôles, des passes approximatives, 4 cartons jaunes), mais même menés 1 à 0 les petits rouges n'ont rien lâchés jusqu'à la 94ème minute et ont étés
réconpensés par  un but de Maxime à la dernière seconde du match.
St Martin aurait pu bénéficier de 2 penaltys pour des mains dans la surface mais ....... hélas  l'arbitre qui a beaucoup souffert de la chaleur se trouvait   à  30  mètres de l'action.
Dimanche 24 mai pour la dernière rencontre de championnat, l'équipe se déplace au Mas.
Une victoire et c'est la montée.
 En cas de défaite il  faudrait que les Martys (o victoire cette saison)   réalisent un  véritable exploit en gagnant face à Montagne Noire mais comme nous connaissont  la solidarité entre montagnards il  est préférable de   ne compter que sur soi.