"Frilosité offensive"

Publié le par gilou

Cet après midi, nos petits st Martinois ont eu du mal face à une équipe de Fanjeaux accrocheuse et vaillante.

Les 2 équipes n'ont pu se départager et le nul (1 à 1) est équitable compte tenue du nombre  d'occasions de but.

En première période, contre le vent, Fanjeaux a dominé mais sur un contre, Ivan a réussi a tromper le gardien adverse par un tir plus que bien placé (entre les jambes du gardien). Malheureusement quelques minutes plus tard, Fanjeaux arrivait à égaliser d'un joli tir imparrable (pleine lucarne).

En seconde période les st Martinois ont eu l'initiative du jeu, la possession de la balle et l'occupation du terrain mais.... des maladresses, de la fébrilité, un manque d'inspiration et surtout une belle défense Fanjuvéènne n'ont pas permis aux joueurs tout de rouge vêtu de faire aussi bien que le week end dernier.

Au final, des regrets mais surtout un constat ..... les matchs se suivent mais ne se ressemblent pas.

Bruits de vestiaires :

Le XV st martinois:

Dada en délicatesse avec son réveil, a dû être remplacer à la dernière minute sur la feuille de match par Marco qui n'en demandait pas autant vu les conditions météo. Malgré le décalage horaire, Dada n'a pas hésité à se changer pour être le  15ème homme et faire quelques assouplissement,  quelques tours de stade par solidarité avec ses potes.