L' ASSM dans le dur....

Publié le par gilou

Les deux équipes étaient prévenues :  2 gros déplacements à l'horizon.....mais les joueurs ne pensaient pas enfiler la tenue du père Noël avant l'heure pour distribuer les cadeaux à leurs adversaires.

En déplacement à Carcassonne face aux Mahorais, la Une après une mi temps très intéressante (1 à 1 à la pause) a subit la loi du plus fort.

Le groupe semblait bien en début de seconde période et pourtant .. l'équipe a perdu Farid suite à un carton  rouge.

Ce fût le début du cauchemard pour les st martinois et le début de la danse des magiciens pour les locaux.

A 10 contre 11 face au Magic football système ce n'est pas chose facile et ...physiquement ce fût de plus en plus compliqué.

Sur ce match, on ne retiendra que le bon comportement des joueurs méritants.

La 2ème défaite de la saison en championnat qui tombe au mauvais moment, juste avant la trêve.

En déplacement en pays montagnard, les pensionnaires de la 2 étaient juste en nombre et JJacques a dû faire un choix de taille. Soit faire appel à quelques vétérans valides et encore apte au service après la fête des associations de la veille, soit tenter la bonne pioche chez nos U17.

Sébastien coach des U17 et vétéran  invalide n'a pas hésité à donner son  feu vert , en faveur de la génération montante.

Théo, Loïc et Christopher ont donc joués 90 minutes en sénior. Certes, ils n'ont pu éviter la lourde défaite (7 à 2) face au second du championnat mais ils ont été largement à la hauteur dans le jeu et dans le défi physique. Thé et Loïc ont joués des coudes et des épaules en défense et Chris a été le buteur du jour avec un joli doublé.