Reprise pour les U17

Publié le par Titou

Belle reprise du championnat des U17 de l’entente St Martin/Pexiora/Lasbordes ce weekend à Conques.

Face à une jeune équipe de Conques très en jambe, les U17 de l’entente ne se laissent pas surprendre et maîtrisent les attaques Conquoises.

Sur une phase de jeu bien construite,  Julien se fait accrocher sur le coté du terrain.

Julien tire le coup franc et décale Aubin à l’entrée de la surface qui ajuste le portier local (1 à 0 à la 10ème minute).

Les U17 pressent toujours et sur une frappe de Julien le gardien ne peut pas bloquer la balle, Corto suit et marque le second but à la 42ème minute.

En deuxième période le jeu est très équilibré et sur une frappe de Faresse le gardien relâche le ballon et dans un angle fermé Bastien B marque le troisième et dernier but du match.

Très belle prestation de l’ensemble de l’équipe malgré de nombreuses absences dû à l’attente des licences.

L’équipe : Cédric Jeanjean, Ludovic Feriani, Lucas Oller, Loïc Grilleres, Aubin Candillier (cap), Faresse Klouchi, Bastien Cabrol, Christopher Demanas, Corto Herveet , Julien campagnaro, Bastien Bondouy et Matevan Duro.