Victoire au mérite

Publié le par gilou

Gros, gros match des st martinois, face au leader de la poule qui encaisse sa première défaite de la saison.
Le résultat d'un but à 0 ne reflète pas la physionomie de la rencontre tellement les petits rouges et jaunes ont surclassés leurs adversaires du jour.
Privés de joueurs essentiels dans le dispositif défensif de l'équipe (cédric C , Dada et Toto), le groupe composé par Thierry a montré de belles choses durant 90 minutes.
Même en menant 1 à 0 (but de Bastien sur penalty suite à une main dans la surface ) et à 25 minutes de la fin du match, l'équipe a tout essayé pour enfoncer le clou.
JR, Balou et Momo ont failli de peu aggraver la marque, mais ils ont butés sur un bon gardien.
Défensivement et dans l'engagement physique rien à dire....... Tout le monde a sorti le match parfait.
Seul ombre au tableau la sortie sur K.O. de Cédric G. qui venait de rentrer depuis quelques minutes et qui a été victime de son engagement en se télescopant avec un défenseur.
Bon rétablissement à ce solide gaillard...........
L'équipe victorieuse était composée de Jérémy, Moli, Tony, Hamada, Joël, Balou, Flo (cap), Micka, Yohan, Bastien, JR, Cédric G et Marco.
A la fin de la rencontre, les joueurs des 2 équipes se sont retrouvés au préfas pour boire un pôt en toute amitié.
Même au foot, il peut y avoir de la rivalté sur le terrain et du respect en dehors.
Et comme disent les joueurs de la rose (rugby évidemment) à leurs adversaires à  la fin d'une rencontre (gagnée évidemment) : Good Game à tous les joueurs du Mas ( sans aucune arrogance évidemment)