Erreur à l'allumage......

Publié le par gilou

Les années se suivent et malheureusement se ressemblent.

Souvent dominatrice l'ASSM n'a pas réussi son entrée dans le championnat.

Match nul face à villepinte (1à1) , les joueurs du coach thierry SAFFON pensait sans doute que la partie serait facile et que la victoire allait leur sourire lorsque Vincent a ouvert le score dans les 5 premières minutes mais à jouer avec le feu on se brûle......

Juste avant la mi temps après 3 occases vendangées c'est les attaquants de villepinte qui se sont mis en évidence en faisant briller Lucas dans les cages  sur un face à face et en marquant le but de l'égalisation sur une touche jouée rapidement.

En seconde période, les rouges et jaunes auraient pû à plusieurs reprises marquer le but de la victoire mais ....il y avait en face 11 joueurs certes moins fort mais + motivés à ne rien céder.

Au final, les 2 points du match nul ne sont pas non plus une contre peformance mais cela devrait permettre de se poser les bonnes questions. Réponse souhaitée dans 15 jours.....

Composition ASSM  : Lucas, Yoann (cap), Dada, Cédric, Micka L., Balou, Momo A., Flo, Simo, Titi, Vince, Pierre, Dany et Tony.