Le Brâme des Moustardies

Publié le par gilou

Non.... nos jaunards ne sont pas en rut , mais hier soir nos Moustardiès qui recevaient  l'équipe de Bram pour le début de cette nouvelle saison ont pu lâcher un cri de victoire.

Après un début de rencontre approximatif (bram a ouvert le score sur une boulette défensive), les jaunards ont remis la charrue après les boeufs et se sont mis dans le sens de la marche.

Gilles a égalisé de la tête en ayant bien suivi le ballon repoussé sur le poteau par le gardien. Après ce fût le tour de Djam , Mous et Loïc de scorer de belles manières sur des actions bien construites.

4 à 1 à la mi-temps.. Le plus dur semblait être fait mais en seconde période les visiteurs ont montrés un autre visage et ont acculés les st martinois dans leur camps.

Ce fût dur pour les défenseurs et pour Marco dans les cages, auteur de plusieurs arrêts décisifs.

Les Bramais ont tout de même réussis à scorer par 2 fois et revenir à 4 à 3.

Juste avant le coup de sifflet final, Gilles a profité d'un ballon chippé au gardien par Gégé pour marquer son doublé tel un renard des surfaces comme le disent les connaisseurs ou tel un voleur de poules comme le disent les médisants.

Une victoire 5 à 3 qui laisse entrevoir une belle revanche vendredi prochain en terre bramaise.

Au préfa, tout ce beau monde a pu refaire le match autour d'une grillade et de quelques cagnes. Le président a profité de l'occasion pour offrir  un cadeau à notre buteur maison, Loïc qui vient d'être .....jeune papa .